当前位置: 首页
> 公路新闻 > 公路新闻
席琳军副局长调研慰问直属分局基层公路站
发布时间:2019-01-31 17:39  信息来源:威海市公路局 作者:威海市公路管理局 浏览次数: 字号:[ ]

1月30日,市局席琳军副局长、王维国科长来到直属分局301工区、汪疃工区,为基层养护人员送上慰问品并进行了实地调研,直属分局局长冷毅、副局长孙军陪同。

在301工区,席局长一行实地调研观摩了应急储备库建设情况,对各种设备、物资的储备情况进行了解。席局长强调,根据市委、市政府“精致城市、同城同标”要求,基层公路部门要提高站位,放长远眼光,加强对标学习,不要固步自封、闭门造车,要强化交流沟通,充分学习了解省内、省外应急管理的先进经验和理念,真正将威海公路应急能力提升上去。在汪疃工区,席局长一行主要对停车服务区项目进行督导调研。他指出,停车服务区不但要做好停车区、休息区、卫生区、热水区等硬件设施建设,更要加强人员素质培养,服务区建设,不仅展示了公路形象,更是展示威海形象的窗口,不能马虎。调研慰问结束后,席局长对直属分局路域环境整治与日常保养给予了充分肯定,也给直属分局节日期间的养护工作提出了要求,今年春节期间虽没有降雪,但我们不能松懈,仍然要做好值班工作,真正把路看好、盯好、保护好,让老百姓过个好年。

(直属分局)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统