当前位置: 首页
> 公路新闻 > 公路新闻
市公路局局长刘勇深入帮扶村走访慰问
发布时间:2019-01-31 13:57  信息来源:威海市公路局 作者:威海市公路管理局 浏览次数: 字号:[ ]

1月29日上午,市公路局局长、党委副书记刘勇带领有关负责同志到帮扶村荣成市大疃镇户山屯村走访调研并看望困难群众。

刘勇同志一行与镇、村主要负责同志进行了座谈,详细了解了村里的生产、生活和脱贫成效等情况,就改善基础设施条件、加强村级组织建设、解决群众生产、生活中的实际困难等进行了探讨;随后,深入贫困户家中进行走访慰问,仔细询问了群众家庭生活、身体健康等情况,为他们送去了大米、食用油等慰问品,鼓励他们要树立战胜困难的信心,努力改善生活条件,争取早日脱贫致富。

刘勇局长一行还实地察看了市公路局年内对户山屯帮扶项目的落实情况,叮嘱驻村干部认真学习领会扶贫政策,要再接再厉,继续协助镇党委抓好村委班子建设,找寻脱贫致富的新路子,争取来年帮扶工作再上新台阶。

为表达对市公路局做实事、暖民心,真心实意帮扶的谢意,户山村委赠送了一面“思民生、解民难,做实事、暖民心”的锦旗。

(工会  阚吉材)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统