当前位置: 首页
> 公路新闻 > 公路新闻
荣成公路局启动春节前安全大检查
发布时间:2019-01-28 14:21  信息来源:威海市公路局 作者:威海市公路管理局 浏览次数: 字号:[ ]

为切实做好春节期间公路安全生产工作,确保全市干线公路安全畅通,为春运工作打好基础,荣成公路局组织开展了春节安全大检查活动,对公路系统的每一个环节、每一个岗位开展“拉网式”安全生产大检查,切实做到责任到位、检查到位、措施到位、整改到位。

该局积极改进检查方式方法,增强针对性和时效性,确保检查全面彻底,不走过场。一是检查路域环境,公路标志标识,巡查占道经营、摆摊设点等违法违规行为,切实提高公路路域环境。二是检查道路隐患,修补破损路面,维护公路安全设施,及时发现道路病害,确保公路路况良好。三是检查公路站站区安全,对扫雪防滑物资储备情况、节假日值班情况等进行周密的检查,确保公路站职能正常发挥。四是深入机关内部,检查防火防盗设施是否齐全有效,是否严格落实值班制度,确保节日期间应急处置工作正常开展。

通过春节安全大检查,该局各项安全措施得到有效落实,安全形势得到全面加强,将以畅安舒美的公路通行环境迎接新春佳节的到来。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统