当前位置: 首页
> 公路新闻 > 公路新闻
志愿服务暖人心,社区感恩送锦旗
发布时间:2019-01-24 11:14  信息来源:威海市公路局 作者:威海市公路管理局 浏览次数: 字号:[ ]

1月22日,玉龙社区的丛主任和网格负责人张书记将一面“共建社区 热心为民 爱洒桑榆 融情于众”的锦旗送到荣成公路局,感谢荣成公路局近年来对玉龙社区发展的大力支持。

荣成公路局志愿服务队成立于2015年,现有在册志愿服务者71人,多年以来,该团队多次到社区,积极参与社区组织的各类便民、利民活动,“清洁家园”“情暖夕阳红”等社区服务活动深受社区居民的欢迎。自2018年6月份以来,荣成公路局组织志愿者每月定期去玉龙社区为孤寡老人包馄饨、打扫卫生,与老人聊家常,从未间断,赢得了社区居民的一致好评。

一面锦旗虽小,却饱含着社区居民对荣成公路局志愿者们的褒扬之意。今后荣成公路局志愿服务将继续服务社会、奉献他人,为营造和谐友爱的良好社会环境做出自己的贡献。

(荣成局  王华)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统