当前位置: 首页
> 公路新闻 > 公路新闻
市公路局官方微博“@威海公路在线”荣获两项年度大奖
发布时间:2019-01-11 10:32  信息来源:威海市公路局 作者:威海市公路管理局 浏览次数: 字号:[ ]

1月9日,由新浪网、新浪微博、新浪山东联合主办的“新浪山东年度盛典”暨“2018山东政务V影响力峰会”在济南鲁能贵和洲际酒店举行。威海市公路管理局官方微博“@威海公路在线”,凭借在传播力、服务力、互动力、认同度等四项指数的优异表现,荣获“2018年度最具影响力交通系统政务微博”和“2018年度最具互动服务力政务微博”两大奖项, 是全省交通系统唯一荣获两项殊荣的单位。

“@威海公路在线”开通以来,市公路局紧紧围绕服务群众平安出行的目标,通过明确专人负责、强化值守等方式,密切关注社会热点,紧抓事件焦点,加大政务微博运维力度,及时发布路况信息,回应群众关注关心热点。

截止2018年底,共发布各类微博4700余条,网友粉丝达10.9万人。开设的“#公路服务区#”、“#路况微提醒#”等原创话题,得到广大网友的热烈互动。其中2018年2月7日,“@威海公路在线”通过“#公路服务区#”自创话题发布的“暴雪之夜-公路人!!!”原创微视频,得到了广大网友极力称赞,光明日报、威海发布等主流媒体借助公路在线发布的原创图片和视频进行宣传报道。

新年新起点,市公路局将珍惜荣誉、再接再厉,充分利用“@威海公路在线”的传播平台,树品牌、创特色,走好网上群众路线,为群众提供高质高效的信息服务。

(信息中心)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统