当前位置: 首页
> 公路新闻 > 公路新闻
直属分局开展国庆节前安全调研活动
发布时间:2018-09-30 14:03  信息来源:威海市公路局 作者:威海市公路管理局 浏览次数: 字号:[ ]

9月29日,直属分局开展了国庆节前安全调研活动,活动由直属分局局长冷毅带队,主要针对国庆期间交通量显著提升路段的工程施工情况、特大桥运行情况、停车服务区改造情况等方面,查找排除安全隐患,力争为辖区群众出行提供安全舒适的交通环境。领导班子成员及养护科、安监科、应急科负责人陪同参与。

冷毅局长指出,公路是展现威海形象的第一窗口,安全、整洁、舒适是公路的基本要求。国庆期间道路人多、车多,突发状况多,要保证公路经得起考验,遇到紧急情况队伍能经得起考验。养护、应急、安监牵头,全局要形成合力,共同肩负保畅重担。针对此次调研中东于家北桥桥头护栏缺失、长会口大桥护栏接缝锈蚀等两处安全隐患现场进行布置整改。调研结束后召开了国庆期间安全保畅专题会议,对值班及机械分配、保洁时间调整等方面进行细化部署,为国庆道路安全通行做好充分准备。

                                       (直属分局  万晓辉)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统