当前位置: 首页
> 公路新闻 > 公路新闻
烟威路(马龙公司威海)管理处党召开上半年组织生活会
发布时间:2018-09-29 14:54  信息来源:威海市公路局 作者:威海市公路管理局 浏览次数: 字号:[ ]

为贯彻党的十九大和十九大一中、二中、三中全会精神,紧紧围绕中央巡视反馈问题,根据市局党委工作部署,9月29日上午,烟威路(马龙公司威海)管理处召开上半年组织生活会,管理处全体党员及入党积极分子共计 39人参加了会议。

此次组织生活会以党小组的形式分组召开,党支部成员以普通党员的身份参加了会议。会上,大家认真开展了批评和自我批评,既直面问题、坦诚相见,又实事求是,出于公心,达到了解决问题、触动思想、增进团结,促进工作的目的。

通过召开此次组织生活会,进一步了解掌握了全处党员的思想和工作生活情况,使党员感受到了党组织的温暖,对于今后全处各项工作的开展起到良好的促进作用。

(烟威路管理处 李省缔)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统