当前位置: 首页
> 公路管理 > 项目管理
市政协调研威海公路重点项目建设
发布时间:2018-05-07 11:34  信息来源:威海市公路局 作者:威海市公路管理局 浏览次数: 字号:[ ]

5月4日,市政协主席高旭光带领政协常委、委员一行50余人,深入省道201威东线田和至温泉段(环山路)改建工程施工现场,对项目建设情况进行调研。市公路局局长、党委副书记刘勇同志陪同调研。

高旭光一行先后来到东夼隧道、陶家夼隧道、戚家庄路基等施工现场,认真听取了项目建设情况,并就有关问题与项目负责人进行沟通交流,认真听取了市公路局关于全市公路工作情况汇报。与会人员一致认为,近年来,在市委、市政府的正确领导下,全市交通公路系统抢抓机遇、乘势而上,顾大局、惠民生,善开拓、勇创新,公路建设项目多、进展好,全市公路工作成绩斐然、成效卓著。

高旭光在讲话中指出,交通公路建设是全市推进实施“全域城市化、市域一体化”“产业强市、工业带动、突破发展服务业”“城市国际化”等发展战略的重要保障,科学规划、布局合理的公路网络是服务民生、改善民生的重要内容。全市交通公路部门要深入贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持新发展理念和高质量发展要求,结合深入推进新旧动能转换重大工程,以功成不必在我、建功必须有我的责任担当,集中力量切实抓好重点公路项目建设。各级政协组织和广大政协委员要继续关心、关注、支持全市交通公路事业发展,深入开展调研,多建睿智之言,多献务实之策,共同推动全市交通公路建设快速健康发展,为争当全省走在前列排头兵、实现现代化幸福威海建设新跨越贡献更多的智慧和力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统