当前位置: 首页
> 公路新闻 > 公路新闻
市公路局举办全市公路系统“中国梦•公路情•劳动美”演讲比赛
发布时间:2018-05-10 09:54  信息来源:威海市公路局 作者:威海市公路管理局 浏览次数: 字号:[ ]

5月9日,全市公路系统“中国梦•公路情•劳动美 —学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神”演讲比赛在局机关14楼举行。市总工会副主席赵堂娥、市公路局党委副书记王兆立、各参赛单位工会主席出席了此次比赛。

 比赛中,来自局属各单位的11名选手立足本职工作,用生动的语言、鲜活的事例和饱满的热情,讲述了自身学习习近平新时代中国特色社会主义思想的心得体会,展示了公路干部职工立足岗位、无私奉献的精神风貌,讴歌了公路人爱岗敬业、协作争先的公路精神,营造了公路广大干部职工学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的浓厚氛围。

经过激烈角逐,此次演讲比赛最终评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖5名。直属分局的周文静荣获一等奖,文登局的王艳、直属分局的高滇媛荣获二等奖,烟威路的丛佳文、荣成局的刘思思、局机关的徐宁分别荣获了三等奖。

(工会)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统