当前位置: 首页
> 公路新闻 > 公路新闻
烟威路管理处多举措积极做好公路通行环境专项整治工作
发布时间:2018-05-10 15:53  信息来源:威海市公路局 作者:威海市公路管理局 浏览次数: 字号:[ ]

一是制定方案明确职责。召开专题会议研究部署公路通行环境专项整治工作,制定《烟威路管理处城市环境与道路

沿线整治提升方案》,成立以管理处主要领导为组长,分管领导为副组长,各部门负责人为成员的专项整治领导小组,明确全处各部门具体职责、分工及整治工作目标。

二是加强日常养护管理。集中对辖区出现的坑槽、裂缝等路面病害进行全面修补,更换损坏和变形的公路安全设施,并对重点路段的警示桩、桥栏杆等进行粉刷,现已完成坑槽修补129平方,桥梁防抛网、护栏及收费站广场U型柱刷漆406平方,标线施划515.6平方,水马更换7个,安装更换路缘石160米,扶正百米桩、标志牌75个。

三是加强绿化保洁管理。积极做好G18荣乌高速、S301石烟线、S302成龙线的绿化、美化工作,及时修剪路树、植被,优化行车视线,增加道路清扫频率,打造干净整洁通行环境,现已完成路树枯枝清理406株,路肩坝杂草修剪2350平米,行道树、灌木打药杀虫1200株,机械化清扫667公里,垃圾清理7.6立方。

(烟威路管理处 蔡政)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统