当前位置: 首页
> 公路新闻 > 公路新闻
烟威路管理处积极组织女职工开展“书香三八”读书活动
发布时间:2018-04-13 16:11  信息来源:威海市公路局 作者:威海市公路管理局 浏览次数: 字号:[ ]

近日,烟威路管理处多举措调动女职工参与“书香三八”—“引领女性阅读•建设文明家庭”为主题的读书活动的积极性,组织女职工踊跃参加读书活动,不断提高自身综合素质。

一是动员女职工认真学习总工会《关于组织开展全国第六届“书香三八”读书活动的通知》文件要求,领会文件精神,积极响应文件号召,认真参与到读书征文活动中来。二是组织女职工积极开展读书活动,管理处结合工作实际,为女职工精心挑选了一批积极向上、可读性强、女性意识鲜明的书籍,组织女职工进行集体阅读,并交流读书心得,从而为参加读书征文活动奠定良好文化基础。三是动员女职工积极反映身边和美家庭事迹,讲述家庭和谐故事,晾晒家庭幸福瞬间,全面展女职工爱岗爱家的良好风尚,为参加读书征文活动征集好的素材。

此次活动的开展,在全处营造出了积极向上、清新高雅、健康文明的学习氛围,使女职工在阅读中传承和弘扬了中华民族传统美德,传播了向上向善、孝老爱亲、平等和谐、敬业诚信、绿色节俭等文明理念。

(烟威路管理处 干斌)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统