当前位置: 首页
> 公路新闻 > 公路新闻
乳山市副市长许鹏调研文莱高速征迁工作
发布时间:2018-04-12 16:13  信息来源:威海市公路局 作者:威海市公路管理局 浏览次数: 字号:[ ]

 

      411日下午,乳山市副市长许鹏到文莱高速乳山段施工现场调研,对沿线各镇的土地征迁工作进行督导调度。乳山公路局长李树阳等同志陪同调研。

      在各施工段现场,许鹏听取了各施工单位、相关镇街工程建设和土地征迁工作进展情况汇报,详细了解制约工程推进的困难和问题。许鹏对前段时间沿线各镇的征迁工作取得的成绩给予充分肯定,分析了当前存在的征迁难点,对下步工作提出了具体要求。他强调,文莱高速作为全市重点基础设施建设项目,同时也是省、市新旧动能转换重大工程实施规划的重点任务,市民关注度高、社会影响力大。各有关部门要强化大局意识、整体意识,围绕既定时间节点和目标,加快土地征迁工作进度,密切联系沟通,尽快完成林地采伐等手续的办理,按时合规发放各项补偿款,为项目的推进营造良好的施工环境,确保在4月底形成全线大干的局面。

(乳山局 李旭曜)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统