当前位置: 首页
> 公路新闻 > 公路新闻
文登区副区长张晓威调研文莱高速文登段工程
发布时间:2018-04-12 16:11  信息来源:威海市公路局 作者:威海市公路管理局 浏览次数: 字号:[ ]

 

410日,文登区副区长张晓威带领沿线乡镇书记及相关部门负责人现场调研文莱高速工程推进情况。

在听取有关单位工作情况汇报后,张晓威副区长对前段时间工作取得成绩给予充分肯定,逐项分析了当前存在的困难,安排部署下步工作。他指出,项目业主单位要履行好高速公路建设重大社会责任,主动担当、开拓创新、攻坚克难,加快项目推进。当前,林地采伐许可、三杆搬迁审计是制约工程推进的瓶颈问题,文莱高速项目办要加快林地采伐证的办理,加快完成三杆搬迁审计工作,解除工程推进中的阻力;沿线镇政府要积极配合文莱高速工程项目办压茬推进土地征迁工作,做好沿线养殖户、种植户、三杆搬迁协调工作,确保提供施工单位充足作业面;施工单位要保障人员设备投入,在现有基础上实现新突破,顺利完成省、市两级政府对文莱高速工程推进工作提出的要求。

文莱项目办 王佐才

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统