当前位置: 首页
> 公路新闻 > 公路新闻
市公路局联合医疗机构开展“为民送健康”义诊帮扶活动
发布时间:2018-03-09 15:21  信息来源:威海市公路局 作者:威海市公路管理局 浏览次数: 字号:[ ]

3月9日,市公路局联系威海市立医院、威海市妇幼保健院、威海市中医院等单位的8位医疗专家深入对口帮扶村——荣成市埠柳镇车古村,开展“为民送健康”义诊帮扶活动。

作为市公路局2018年学雷锋志愿服务活动之一,此次帮扶活动让村民真正感受到了党的关心和温暖,做到了足不出户就能看病、诊治,不仅缓解了村民的病痛,减少了村民因长途跋涉寻医治病带来的麻烦,而且减轻了村民的经济负担,得到了全村村民的广泛认可和一致好评。

据了解,此次8位专家组成的医疗专家队经验丰富、技术精湛,涵盖心脏内科、神经内科、消化内科、内分泌科、骨科、眼科、风湿科、针灸科等专业。医疗队携带心电图、血糖仪、血压计等设备现场为村民提供常见病咨询、诊断,共诊疗村民200多人次,发放常用药品价值4000余元。

(信息中心 岳新云)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统