当前位置: 首页
> 公路新闻 > 公路新闻
文登公路局召开S202威青线改建工程路基交验调度会
发布时间:2018-03-08 08:28  信息来源:威海市公路局 作者:威海市公路管理局 浏览次数: 字号:[ ]

3月7日,文登公路局牵头组织召开了S202威青线改建工程路基交验调度会,文登区交通局、开发区、交警大队及施工、检测等单位相关负责人参加了会议。

会议指出,S202改建工程作为市级重点项目,受到市委、市政府高度重视,各方要紧盯9月底完工通车的任务目标,统一思想,密切配合,高效加快工程推进。一是全力抢抓工程进度。周密做好路基工程和路面工程衔接,合理划分路面工程施工段,明确把握关键时间节点,科学统筹各段施工力量投入,提前研判消除施工制约因素,确保工程整体进度。二是做好配套设施跟进。公路、交警、园林等部门保持积极沟通、密切协作,同步推进交通指示灯、绿化带等配套设施建设,确保配套设施与公路主体工程同步推进、一步到位。三是严格落实环保和安保措施。将环境保护和安全风险防控贯穿与工程全过程,细化施工现场的扬尘管控、安全防护措施,通过严格考核、严肃追责的方式,狠抓措施落实。

(文登局 毕旭东 赵玉杰)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统