当前位置: 首页
> 公路新闻 > 公路新闻
文莱高速工程推进工作专题会议召开
发布时间:2018-03-06 18:04  信息来源:威海市公路局 作者:威海市公路管理局 浏览次数: 字号:[ ]

3月6日上午,市委常委、常务副市长王亮主持召开文莱高速推进工作专题会议,研究当前项目推进过程中面临的困难,并对有关工作再部署、再落实。

在听取有关单位工作情况汇报后,王亮市长对前段时间工作取得成绩给予充分肯定,逐项分析了当前存在的困难,对下步工作提出具体要求。一要进一步增强项目建设的责任感和紧迫感。文莱高速作为全市重点基础设施建设项目,同时也是省、市新旧动能转换重大工程实施规划的重点任务,社会关注度高,项目建成后,将进一步打通我市与省内中西部区域的快速联系通道,极大方便群众出行。各级各有关部门要充分认识项目建设重要性、紧迫性,将服务项目推进摆在工作突出位置,确保项目顺利推进。二要全力以赴抓好当前各项重点工作。围绕既定时间节点和目标,加快土地征迁工作进度,密切联系沟通,尽快完成手续办理,严格把好安全关、质量关、廉洁关、环保关,科学施工、文明施工,努力打造精品工程、绿色工程、优质工程。要营造良好施工环境,全力抓好信访维稳工作。三要精心组织、狠抓落实,全力保障项目推进。按照“工作项目化、项目清单化、清单责任化”要求,细化责任分工和时序进度,强化协调配合,形成工作合力,全力保障项目推进。

(局办)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统