当前位置: 首页
> 公路新闻 > 公路新闻
文登公路局召开公路工作会议
发布时间:2018-02-07 15:52  信息来源:威海市公路局 作者:威海市公路管理局 浏览次数: 字号:[ ]

2月7日,文登公路局召开2018年公路工作会议。会议由党委书记邵明海主持,副局长林波、于先伟、孙宏杰分别传达了省、市公路工作会议精神、党风廉政建设会议精神、以及春运安全保障会议精神,部分科室主要负责人做典型发言,新入职员工交流了工作感想。

王浥尘局长作了题为《认清新形势 展现新作为 努力实现文登公路事业迈上新台阶》的报告。报告回顾总结了我局2017年在行业文明建设、工程建设、养护管理等4个方面的工作,分析了公路发展面临的形势,进一步明确了以立足新时代,学习贯彻落实党的十九大精神为首要任务,按照“建好、管好、护好、运营好”的总体要求,紧扣“交通强国”目标,努力开创文登公路事业发展新局面的工作目标。制订了加强党建、工程项目管理、公路养护管理等7个方面的具体工作思路,为2018年工作的顺利开展、全年目标任务的顺利推进奠定了基础、指明了方向。

(文登局 赵玉杰)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统