当前位置: 首页
> 公路新闻 > 公路新闻
乳山公路局召开公路工作会议
发布时间:2018-02-06 17:13  信息来源:威海市公路局 作者:威海市公路管理局 浏览次数: 字号:[ ]

2月6日上午,乳山公路局组织全体干部职工在机关三楼会议室召开了2018年公路工作会议暨安全生产、春运保障工作会议。

会议首先传达了全市公路系统安全生产暨春运安全工作会议精神,安排部署2018年工作任务。李树阳局长作了题为《提高认识 强化质量 积极开创乳山公路事业发展新局面》的报告,报告回顾总结2017年工作,分析新时代公路发展面临的形势,确定2018年全局工作总体要求:全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧扣我国社会矛盾主要变化,进一步提高思想认识,强化质量管理,以实施“七大突破”为抓手,加快公路行业新旧动能转换,为建设现代化美好乳山提供强有力的路网支撑。具体抓好以下七方面:一是以从严治党为突破,全面强化党建引领作用;二是以重点项目为突破,全面优化路网结构。三是以打造文明样板路为突破,全面强化养护管理。四是以路政许可为突破,全面维护路产路权。五是以应急管理为突破,全面强化安全管理。六是以科技投入为突破,全面强化智慧公路建设。七是以品牌建设为突破,全面强化行业文明创建。

(乳山局 程磊)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统