当前位置: 首页
> 公路新闻 > 公路新闻
2018年全市公路工作会议召开
发布时间:2018-02-05 10:34  信息来源:威海市公路局 作者:威海市公路管理局 浏览次数: 字号:[ ]

2月2日上午,全市公路工作会议在市局十四楼会议室召开。局领导班子全体成员,总工程师,总会计师;局属各单位班子成员,办公室、政工科、财务科、安监科负责人;局机关各科室主要负责人;S201项目办、文莱高速指挥部办公室负责人共计90余人参加会议。

会议由市公路局调研员董礼文主持。副局长毕宏建传达了全省公路工作会议精神,副局长郭祝同志通报了2017年计划执行情况和2018年计划安排。直属分局、文登局、荣成局、乳山局分别围绕养护管理、党的建设、养护保洁机制创新、工程项目推进等重点工作进行典型发言。

刘勇局长作了题为《贯彻新理念 坚持高质量 努力实现威海公路事业发展新跨越》的工作报告,全面总结了2017年全市公路工作,准确分析了公路发展面临的新形势,明确提出今后一个时期威海公路要把全面加快推进走在前列作为奋斗目标;要把高质量发展作为根本要求,围绕统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,结合交通强国山东示范区建设、“畅和山东路”品牌创建和全市“三大战略”实施,以重大项目建设为动力;按照高质量发展的要求,2018年要以供给侧结构性改革为主线,紧扣“交通强国目标”努力在“四个方面”实现“新作为”,全面推进实施“八大提升工程”,加快公路行业新旧动能转换,努力开创公路事业发展新局面,为实现现代化幸福威海建设新跨越的总体目标提供强有力路网支撑。

同时,全市公路系统党风廉政建设和审计工作会议、安全生产暨春运工作会议一并召开。

(局办)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统