当前位置: 首页
> 公路新闻 > 公路新闻
S207莱乳线乳山绕城段改建工程通过外业验收及初步设计内部审查
发布时间:2018-12-05 16:33  信息来源:威海市公路局 作者:威海市公路管理局 浏览次数: 字号:[ ]

12月1日至2日,S207莱乳线乳山绕城段改建工程外业验收及初步设计内部审查会议在乳山召开。会议听取了威海市公路勘察设计院有限公司等设计单位的方案汇报,经过踏勘现场、查阅相关资料,会议通过该项目外业验收及初设审查。

S207莱乳线乳山绕城段改建工程项目的实施,将消除S207穿乳山市区和乳山口镇的现状,对优化区域路网布局,提高路网服务水平,发挥路网整体效益具有重要作用;同时,本项目的实施可消除S207进出港口车辆穿越乳山城区的状况,减少城市交通压力和交通拥挤,有效提升城市交通环境,对促进区域经济快速发展,拓展城市发展空间具有重要作用。

(设计院 曹勇)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统