当前位置: 首页
> 公路新闻 > 公路新闻
荣成公路局开展微心愿送温暖活动
发布时间:2018-12-29 11:31  信息来源:威海市公路局 作者:威海市公路管理局 浏览次数: 字号:[ ]

12月25日,荣成局党委一行人在相关负责人的带领下先后到西旗杆石村、东古章村等村开展“各界聚合力 共圆微心愿”活动,深入村贫困户,认领、实现特困群众的微心愿,根据贫困户过冬需求和家庭需求,因户施策,把被褥、电视、高压锅、煤等过冬用品一一送到被帮扶对象家中,切实帮助困难群众解决实际问题。

此次微心愿送温暖活动全局职工捐款人数40人,领导班子7人,共捐助了5400元,为13户贫困家庭送去了迫切需要的生活物资。

局扶贫负责人表示,下一步要把帮扶“送温暖”和“微心愿”活动作为“两学一做”学习教育的有效载体,持续、有效地开展下去,切实为民办好事、办实事,不断为困难群众送去公路系统的关爱与温暖。

(荣成局)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统