当前位置: 首页
> 公路新闻 > 公路新闻
市领导调研公路重点项目建设
发布时间:2018-12-17 10:21  信息来源:威海市公路局 作者:威海市公路管理局 浏览次数: 字号:[ ]

12月14日,市委副书记、市长张海波调研公路重点项目建设,市委常委、常务副市长王亮参加调研,市公路局局长刘勇、副局长毕宏建,S201项目办及相关科室负责人陪同调研。

张海波市长先后来到S201威东线田和至温泉段改建工程陶家夼隧道施工现场、S202威青线北台至十里头段(文登绕城段)改建工程施工现场,分别听取刘勇局长关于S201改建工程概况及进展情况的介绍和毕宏建副局长关于S202改建工程整体情况的介绍,详细了解工程进展情况和推进过程中遇到的难点问题。张海波市长要求各级各部门紧紧围绕“三个力保”,全力保证公路快速通达,抢抓扩内需补短板重大机遇,加快谋划和推进公路重点项目建设;既要着眼长远,充分考虑未来的交通需求,着力优化立体交通体系;又要立足当前,科学组织施工,在保证工程质量和施工安全的前提下,列出时间表、挂出作战图,加快工程进度,确保工程尽早完工,尽快投入使用。

(局办、S201项目办)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统