当前位置: 首页
> 公路新闻 > 公路新闻
市人大常委会视察S201环山路改建工程
发布时间:2018-11-07 15:48  信息来源:威海市公路局 作者:威海市公路管理局 浏览次数: 字号:[ ]

11月5日,市人大常委会主任王学文带领视察组20余人,视察S201环山路改建工程,市政府副市长、市公安局局长叶立耘出席汇报座谈会。市公路局局长刘勇陪同视察,并汇报工作情况。

王学文一行先后视察了S201指挥部办公室、陶家夼隧道施工现场、羊角埠互通立交施工现场,观看了环山路项目介绍片并详细听取了工作情况汇报。

王学文对于S201环山路改建工程建设所取得的成绩给与了充分的肯定。他指出,近年来,各级公路、交通等部门在市委、市政府的坚强领导下,围绕构建市域一体、国内通达、联通海外“三大交通圈”,突出抓项目、搞建设、强管理、惠民生主旋律,统筹谋划、扎实推进各项工作,重点公路工程建设和公共服务等方面取得新发展、新成就。

王学文强调,公路是国民经济和社会发展基础性、先导性、先行性行业,在提升我市与域外城市对接通达水平、构筑市域快速交通网络、促进经济社会发展、推动保障改善民生方面具有极其重要作用。各级各部门要按照“全域城市化、市域一体化”战略要求,高质量做好公路项目规划设计工作,优化路网结构,加强立项争资,着力打造公路发展新体系、新优势;要把握好规划建设与城镇化、产业发展、民生保障之间的关系,按照“城乡一体化”要求,加大农村道路建设力量,提升贫困地区公共出行服务水平;要以服务经济社会发展为导向,以创新为驱动力,加快重点交通设施建设进度,全力做好旅游公路建设。

叶立耘表示,各级各部门要认真落实人大常委会的建议和要求,进一步提高政治站位,紧紧围绕“1+33333”工作体系,坚持高起点规划、高标准定位、高速度推进,全力加快现代综合交通运输体系建设,为全市经济社会发展作出新的更大贡献。

(政工办)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统