当前位置: 首页
> 公路新闻 > 公路新闻
市公路局党委举行《中国共产党纪律处分条例》宣讲会
发布时间:2018-11-07 13:44  信息来源:威海市公路局 作者:威海市公路管理局 浏览次数: 字号:[ ]

11月6日,市公路局党委在局机关十四楼举行全市公路系统《中国共产党纪律处分条例》宣讲会,邀请市纪委派驻第五纪检组副组长井显亮同志授课。局机关全体党员、局属各单位主要负责人、直属分局全体党员90余人聆听宣讲报告。

井显亮同志围绕新修订《条例》的背景、理念、主要内容等方面,结合典型案例,深入浅出地讲解了新《条例》的修订历程、新增内容和精神内涵,帮助广大党员干部进一步了解新《条例》,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。

全系统广大干部职工纷纷表示,在日后的工作和生活中,一定要尊重、遵守、宣传《条例》,树立纪律意识、底线意识,带头将党纪法规转化为日常习惯和自觉遵循,更好地做好各项公路工作。

(政工办)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统