当前位置: 首页
> 公路新闻 > 公路新闻
乳山公路局圆满完成国庆节保畅工作
发布时间:2018-10-09 10:19  信息来源:威海市公路局 作者:威海市公路管理局 浏览次数: 字号:[ ]

国庆节期间,乳山公路局周密部署,全面发力,圆满完成节日期间国省干线保畅工作。     

一是完善施工现场安保设施。未完工的节日期间暂停施工,并规范施工现场的警示、警告等标志,并做好施工现场的安全防护。二是全面做好养护管理。一方面,全力做好全国公路安全生命防护工程现场会准备工作,抓好隧道安保提升工程,节前做好了标志、标线更新设置。另一方面,强化路域环境综合整治。利用清扫车加大机械化保洁力度,各管辖路段养路员全部上路,确保路面整洁舒适。同时,节前加强预防性养护工作,组织施工人员对辖区国省道路面裂缝进行贴缝作业,使用乳化沥青对破损路面进行封层作业,使用涂料粉刷路树,使路域环境靓丽一新。三是加强路政巡查管理。路政科与公安交警等部门联合开展以桥隧、急弯、陡坡、临崖路段为重点的隐患排查。在G309荣兰线公路安全生命防护工程施工现场派出专人值守,确保道路安全畅通。同时,路政队员节日期间在国省干线不间断巡查,加强与相关部门的联勤联动,及时处置公路突发事件。四是强化后勤保障。严格节日值班制度,节日期间值班人员24小时信息畅通,做好了信息的上传下达工作。

                            (乳山公路局 程磊)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统