当前位置: 首页
> 公路新闻 > 公路新闻
文登局召开扫黑除恶专项党员大会
发布时间:2018-10-12 15:04  信息来源:威海市公路局 作者:威海市公路管理局 浏览次数: 字号:[ ]

为深入贯彻落实“扫黑除恶专项斗争”会议精神,进一步保障居民安居乐业、社会安定有序。10月9日文登公路局召开扫黑除恶专项党员大会。会中党员主要学习了习近平总书记关于扫黑除恶重要论述,《省纪委监委关于3起市级纪检监察机关查处的党员干部充当和恶势力“保护伞”典型问题的通报》,其次邵明海书记宣读文登局成立扫黑除恶专项斗争工作领导小组的通知,并围绕在扫黑除恶专项斗争中如何做先锋、做表率,作出表态发言。此次大会使党员对扫黑除恶行动有更全面、深刻的认识,对扫黑除恶的性质有新的了解,充分认清了黑恶势力的本质,极大地调动了党员参与扫黑除恶专项斗争的积极性。

                                (文登局)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统