当前位置: 首页
> 公路新闻 > 公路新闻
走过三十年•迈向新征程——全市公路系统庆祝建局30周年“走向辉煌”文艺汇演圆满举行
发布日期:2017-09-30 信息来源:威海市公路局 作者:威海市公路管理局 浏览次数: 字号:[ ]

9月29日,以“走向辉煌”为主题的全市公路系统庆祝建局30周年文艺汇演在海军大礼堂圆满举行,局领导、齐鲁交通发展集团威海分公司和局属各单位职工代表,以及全体演职人员共500余人观看或参加汇演。

活动现场,演员们英姿飒爽、热情洋溢,通过舞蹈、相声、小品、歌伴舞、快板、情景音乐剧、大合唱等丰富多彩的艺术表演形式。讴歌了30年来威海公路在党的指引下,在局党委的领导下,团结协作,开拓进取,不断取得新的成绩、新的突破,不断走向新的辉煌,也充分展示了威海公路人“敬业、拼搏、协作、争先”的精神风采,让现场观众感受到了一场精彩绝伦的视觉盛宴。同时,他们也用精彩的演出,为地级威海市成立30周年,为即将到来的祖国68岁生日,为即将召开的党的十九大献礼。

(政工办 刘涛)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统