当前位置: 首页
> 公路新闻 > 公路新闻
高管处向对口帮扶村捐赠大型农机具
发布日期:2017-09-26 信息来源:威海市公路局 作者:威海市公路管理局 浏览次数: 字号:[ ]

9月22日上午,高管处向对口帮扶村乳山市冯家镇孔家村捐赠了一台大型拖拉机,并举行了简短的捐赠仪式。捐赠仪式结束后,又组织干部职工对该村15户贫困家庭进行了走访慰问,了解贫困户生产、生活情况,为每户送去了大米、花生油等慰问品。

这次向村里捐赠农机,不仅解决了农忙期间劳动力不足的生产难题,而且壮大了村集体经济,大大提升了帮扶村的农业机械化水平,对促进农业稳定发展和村民持续增收具有重要意义。

高管处自帮扶该村以来,积极为村民办实事办好事,大力改善基础设施条件,先后对该村实施水泥路面硬化、河道两侧土石方加固等帮扶工程,件件实事办在了群众心坎上,让群众切实感受到了党和政府的温暖。

 

                      (高管处 黄鲁明)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统