当前位置: 首页
> 公路管理 > 项目管理
市公路局局长刘勇调研省道202改建工程建设情况
发布日期:2017-09-15 信息来源:威海市公路局 作者:威海市公路管理局 浏览次数: 字号:[ ]

9月13日,市公路局局长刘勇在副局长毕宏建、文登区副区长张晓威及相关科室、部门负责人陪同下,到文登调研202改建工程建设情况。

刘勇局长实地查看了S202改建工程路基施工现场,并指出S202改建工程作为市级重点项目,市委、市政府高度重视,文登区政府要加大对路基、小桥涵工程责任部门的督导力度,凝聚工作合力,把握关键时间节点,集中精力、全力以赴解决难点问题,消除阻碍工程进度的制约性因素,同时要加大设备、人员等施工力量投入,在确保质量前提下,全力加快路基工程推进,尽早尽快为路面工程创造充足的施工作业面,为路面工程在年内完成目标任务打下基础。文登公路局要加强与文登区政府及相关部门的协调沟通,认真做好路面工程前期准备工作,见缝插针地组织路面工程施工,保证工程整体进度。

刘勇局长还调研了虎山路养护情况、G309外移方案路线和米山路罩面工程。

(文登局 毕旭东)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统