当前位置: 首页
> 公路管理 > 项目管理
全市公路系统环境综合整治工作会议召开
发布日期:2017-08-16 信息来源:威海市公路局 作者:威海市公路管理局 浏览次数: 字号:[ ]

8月14日,市公路局局长刘勇主持召开全市公路系统环境综合整治工作会议,会议传达了中央第三环境保护督察组督察山东省工作动员会及省、市相关文件精神,听取《威海市2017年普通国省道工程环保综合整治工作督察情况通报》、《省局安全生产百日攻坚专项行动检查情况及反馈意见汇报》,同时明确了市公路局迎接环保督查专项工作组的人员。局领导班子成员、总工程师、局属各单位党政主要负责人、机关各科室负责人、专项工作组成员参加会议。

会上,刘局长对环保整治工作提出求:一是要全面重视,要在环保、质量、安全、进度、履约、廉洁等公路工程建设中涉及的方方面面高度重视;二是要全员参与,在全局范围内抽调人员,确定办公场所,集中办公,查找、整理资料,对照市里下发的制度,逐一对应落实,每日汇报,每周开会,以环保为统领,公路工程建设全面抓;三是全力攻坚,局属各单位要对照环保督察标准,对环保工作自查自纠,立查立改;四是要全线推进,既要做好既有路线和新改建路线的环保工作,还要从上到下、从左到右全面推进工作线,更要主动靠前,立查立改,掌握时间线;五是全面掌控,专项组要成立微信群,汇总全市普通国省道工程环境保护工作情况,及时按要求做好市级调度和省级调度工作。

(工程科 李大川)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统