当前位置: 首页
> 公路管理 > 项目管理
市公路局局长刘勇督导环保综合整治工作
发布日期:2017-08-16 信息来源:威海市公路局 作者:威海市公路管理局 浏览次数: 字号:[ ]

8月14日,市公路局局长刘勇带领有关单位及科室负责人,对环保综合整治工作进行了督导,副局长席琳军陪同活动。

刘勇局长一行先后来到S301大修工程现场、烟威高速公路北海、双岛收费站,现场督导环保综合整治工作落实情况。

在S301大修工程施工现场,刘勇局长听取了S301项目办有关工作落实情况汇报,刘勇局长对前期有关工作给予了充分肯定。针对下步工作,刘勇局长强调,要牢固树立环保意识,绷紧“环保”这根弦,切实提高政治站位,增强责任感和紧迫感,把解决环保突出问题摆在首要位置;要全面落实“六个百分百”标准,督促施工单位做好施工现场环保工作。

在烟威高速公路北海、双岛收费站,刘勇局长指出,烟威高速作为进出威海的主通道,是展示威海的重要窗口,要进一步提升公路沿线的环境质量,切实抓好双岛湾大桥周边环境保护工作,大桥两侧要设置危化品车辆防侧翻、防泄露设施;要加大环保隐患排查力度,对排查出来的隐患,要立即整改落实,推动环保综合整治工作制度化、规范化、常态化。

(直属分局、烟威路)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统