当前位置: 首页
> 公路管理 > 项目管理
市领导调研S201威东线田和至温泉段改建工程
发布日期:2017-08-11 信息来源:威海市公路局 作者:威海市公路管理局 浏览次数: 字号:[ ]

8月10日,威海市委副书记、代市长张海波调研S201威东线田和至温泉段改建工程项目。威海市委常委、常务副市长王亮参加调研。

在陶家夼隧道施工现场,市公路局局长刘勇详细介绍了S201改建工程项目概况及工程进展情况。张海波对工程重要节点和关键技术问题一一进行了解,并就征迁及手续办理等工作与市直有关部门和建设单位负责人进行了深入交谈。他强调,S201改建工程对改善威海市区交通具有重大意义,对威海经济的长远发展具有重大影响,政府各部门要密切协作,创建人民满意的民生工程。公路部门要督促施工单位在做好质量、进度、安全管理的同时,高度重视文明施工和环境保护工作。张海波还就隧道施工工序、工艺与施工单位负责人进行了详细交谈,要求在做好超前地质预报的前提下,确保科学施工、安全施工。

针对下步工作,张海波要求,要优化S201项目与市政快速路工程的整体衔接,尤其是做好重要节点的优化设计,进一步改善城市整体交通。

(S201项目办 王斌)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统