当前位置: 首页
> 党务政务 > 结果公示
威海公路管理局食堂运营管理竞争性谈判公告
发布日期:2017-06-12 信息来源:威海市公路局 作者:威海市公路管理局 浏览次数: 字号:[ ]

威海市公路管理局作为采购人,现拟将威海市公路管理局食堂运营管理进行采购,项目出资人为威海市公路管理局,现通过竞争性谈判的方式择优选定成交人,现将有关事宜公告如下:

一、项目名称:威海公路管理局食堂运营管理

二、项目概况:

1、项目地点:威海市公路管理局(威海市环翠区东山路20号)院内

2、经营范围:威海市公路管理局食堂运营管理业务。

3、经营期:1年

4、经营模式:由威海市公路管理局提供场地(包括设施设备、器具小件的购置和更新,能耗费用,易耗品等日程费用),并按照每餐就餐人数核定标准(早餐6元、午餐16元、晚餐12元,以上标准为暂定),就餐人员按月度支付费用。由服务方负责食堂运营管理,人员管理及人工费用,原材料采购等相关运营费用的承担。成交单位工作人员的劳动合同、工资、保险、一切意外伤害风险等,应该由成交单位负责与甲方无关。

5、质量标准:符合国家及行业卫生许可标准。

三、竞标人资格条件

1.在工商部门正式登记注册的独立法人;

2.具有食品主管部门颁发的食品经营许可证;

3.近三年具有承包过类似食堂运营管理业绩;

4.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

5.有履行合同的能力,并能提供优质的服务;

6.具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

7.参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

8.法律、行政法规及谈判文件规定的其他要求;

9.本次采购不接受联合体投标。

四、报名

凡具有承担本谈判项目能力并具备资格要求的企业,均可携营业执照、资格证相关资料原件及复印件到威海市公路管理局(威海市环翠区东山路20号1203房间)单位报名,报名符合条件的申请人方有资格参加谈判。

竞标人应提供真实有效的资格文件,以证明其具有履行合同的能力,如弄虚作假,一经发现将取消其报名或投标资格。

谈判报名截止时间:2017年6月15日15:00。

五、谈判文件的获取

凡通过上述报名者,请持授权委托书到招标代理单位购买谈判文件,购买时间为2017年6月13日上午9:00至15日下午17:00。谈判文件每套售价200元,售后不退。

六、谈判响应文件的递交

竞争性谈判响应文件递交的截止时间为2017年6月20日上午(9:00),谈判地点为威海市公路管理局14楼会议室。逾期送达的或者未送达指定地点的谈判响应文件,采购人不予受理。

七、发布公告的媒介

本次竞争性谈判公告在威海市政府采购网、威海公路网上发布。

八、联系方式

采购人:威海市公路管理局

地址:威海市东山路20号

联系人:庄先生

联系方式:0631- 5281176

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统