当前位置: 首页
> 公路管理 > 项目管理
市委常委、常务副市长王亮调研全市公路重点项目
发布时间:2017-12-20 14:59  信息来源:威海市公路局 作者:威海市公路管理局 浏览次数: 字号:[ ]

12月18日,市委常委、常务副市长王亮调研公路重点项目建设,要求严把工程质量关、施工安全关、生态环保关,加快建设内通外联、快速通达的公路运输体系,市公路局局长刘勇、副局长毕宏建、郭祝及相关科室负责人陪同调研。

王亮一行先后来到乳山口大桥、文莱高速、威青线改建工程现场,实地察看项目建设进展情况,认真听取有关单位工作汇报,现场协调解决项目建设中存在的困难和问题。

王亮指出,公路重点项目建设对优化城市路网布局、提升城市通达能力具有重要意义,各有关部门、单位要积极创造有利条件,加大工程建设力度,高起点规划、高标准建设、高效率推进,努力把公路重点项目建设成精品工程、生态工程、惠民工程。王亮强调,要强化质量意识,严把项目建设质量关,把施工建设标准落实到每个环节、每个细节,切实保障工程质量。要强化安全意识,时刻绷紧安全生产这根弦,全过程抓好施工安全管理,不断提升安全生产水平。要强化环保意识,加强周边区域生态的保护和修复,抓好项目施工现场管理,最大限度减少扬尘污染。要强化群众意识,依法保障征迁群众的合法权益,最大限度赢得群众的理解和支持,以公路重点项目建设为新旧动能转换和现代化经济体系建设提供有力支撑。

(政工办 刘涛)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统