当前位置: 首页
> 公路新闻 > 公路新闻
市公路局局长刘勇走访慰问国庆中秋节期间一线干部职工
发布日期:2017-10-09 信息来源:威海市公路局 作者:威海市公路管理局 浏览次数: 字号:[ ]

10月1日,市公路局局长刘勇到烟威路管理处,部署调度烟威高速双岛收费站通行保畅工作,走访看望节日期间坚守在收费一线的干部职工。副局长席琳军及办公室负责人陪同活动。

刘勇局长一行实地走访了双岛收费站,详细了解假期首日车辆通行情况。他指出,“十一”期间,车流密集,保畅任务艰巨,要科学组织、周密安排,落实好国庆期间高速公路免收小型客车通行费的政策,把国庆中秋公路安全保畅和服务保障工作做实做细,为群众出行提供安全优质路域环境。刘勇局长强调,要进一步提高政治站位,明确重点、压实责任,强化应急管理,严格落实领导带班及24小时值班制度,确保预案科学、处置高效,把公路安全保畅各项措施落到实处,为迎接党的十九大胜利召开营造安全稳定环境。

(烟威路管理处 蔡政)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统