当前位置: 首页
> 公路管理 > 项目管理
王亮主持召开环山快速路改建工程推进专题会议
发布时间:2017-10-16 09:56  信息来源:威海市公路局 作者:威海市公路管理局 浏览次数: 字号:[ ]

10月13日,市委常委、常务副市长王亮主持召开环山快速路改建工程推进专题会议,对工程建设工作进行督导调度和安排部署。副市长周永迪参加会议。

会前,王亮一行到互通立交、隧道等重要节点工程施工现场进行实地督导,详细了解工程建设进展情况,现场研究解决制约工程推进的难点问题。

王亮指出,环山快速路改建工程是全市重大战略性基础设施建设工程,也是群众关心关注的民生工程。各级各有关部门要强化大局意识、整体意识,咬定既定工作目标不动摇,密切配合、协调联动,统筹安排好每个路段、每个节点的工作,确保工程上下游协同联动、平行标段无缝衔接、时间进度与实物进度相互匹配。要强化攻坚意识,集中力量解决制约工程建设的控制性关键节点问题,为工程整体推进提供好的工作面,把工作主动权牢牢抓在手上。要强化效能意识,发扬“不怕困难怕落后”的作风,按照工作项目化、项目清单化、清单责任化的要求,以“快、细、实、严”的标准,狠抓各项工作任务落实。要强化安全环保意识,严格把好工程建设安全关、质量关、环保关,科学施工、文明施工、安全施工,努力打造精品工程、绿色工程、民心工程,给全市人民交上一份满意的答卷。周永迪强调,要坚持有序建设,科学确定施工方案,择优招标施工队伍,合理安排工期,加快建设进度,确保工程保质保量按期完成;要坚持统筹推进,同步规划建设各类市政管线,尽量避免重复破挖道路问题;要坚持精细化管理,强化施工工地监管,严防扬尘污染问题,整治周边环境,加强自然生态保护,切实把环山快速路建设成为一道靓丽的城市风景线。

(局办)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统